Libru Классика Чехов Антон Павлович Рассказы и юморески


моль ли ест обои

2017-07-26 02:40 Евгения Шацкая Настольная книга стервы Стервозная психология Особенности стервозного А также все самое интересное про кошек на CATS портале wwwmauru




Дорогие мои подруги! Если ещё раз кто-нибудь в "Одноклассниках" даст мой адрес в группы, типа "Худеем вместе" или "Орифлейм", я ваших детей курить научу!


Рад бы довольствоваться малым. Но жадность не дозволяет.






Белочка, куда ты скачешь? И куда гранату тащишь? И зачем тебе ракета? Ой-ой-ой! Только не это!...


В продолжении истории про аспиранта на уроке в вечерней школе. Из-за проблем с официальным трудоустройством, меня системного администратора жизнь вынудила встать на учет в центр занятости населения Ис....... (ладно не важно какого города и района). Не найдя в базе 1С профессии системный администратор (220100) меня "тетя Катя" записала как программиста и начались мои будни безработного в разъездах на заводы и фабрики. То электриком пошлет, то программистом станков... Жесть короче... Постепенно лимит поездок был исчерпан и меня в бытности сотрудником 1С-франчайзинга было решено на последок отправить на курсы !!!повышения квалификации... так как на водителя все места разбирают как пирожки я был послан на курсы !!!кладовщиков. Ну думаю вот она рабочая жизнь начинается. Ан, нет. Оказалось это курсы 1С Предприятия: Торговля и склад.Аж 8.0))) В первый же день моего пребывания на курсе была настроена беспроводная точка доступа для всех ноутбуков в сети, то есть интернет стал халявным для всех участников процесса. Дружно был розданы рабочие материалы (видеокурс 1С: торговля и склад + "Лицензия" 1С:Предприятия 8.0 со всеми возможными конфигурациями). Была налажена работа с коллективом - меня выбрали старостой класса и выдали листок формата А4 со всеми номерами телефонов девчонок из класса. Был тут же автоматом принят в дружный мужской "пивной" коллектив. Ну и кульминация мне выдали красную книжку об окончании курсов повышения квалификации с печатью ООО "Автошкола-2". Когда я расставался с центром занятости было как-то даже грустно. Он мне практически напомнил Советский Союз и как будто уходом из него начинался его "развал".