картинка ганфорт

2017-09-26 18:05




Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные.


Оставим красивых женщин людям без воображения.






На Украине снова неспокойно, Шумит Майдан, в парламенте бедлам, Страна никак не подберет такую позу, Чтоб сразу быть везде - и тут, и там.


Возвращаясь вчера домой, встретил я приятелей. Остановился поболтать и как-то плавно, слово за слово, стали мы вспоминать школьные годы, друзей, родительские собрания и уже своих детей-школьников. Жена приятеля, желая поддержать наш мужской разговор, спросила: - Мужики, а кто из вас хоть раз был на родительском собрании? Оказалось, что только я и был, да и то один раз, три года назад, когда дочка пошла в 1-й класс. Собственно, и не совсем даже "был"… В конце августа классные руководители собирают родителей первоклашек для знакомства, раздачи учебников и пособий. Так было и у нас. До последнего дня мы с женой так и не решили, кто из нас сможет посетить это столь важное мероприятие. Первое в жизни родительское собрание, где мы выступаем уже не провинившимися учениками, а родителями. Договорились созвониться ближе к вечеру, когда станет ясно, кто из нас задерживается на работе. Но, как назло, не дозвонился жене и решил ехать сам. С опозданием минут на двадцать я появился на пороге школы. Смутно помня, что ребенок идет в первый класс, я спросил одинокого охранника, где проходит родительское собрание. Тот неопределенно махнул в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж, я без труда нашел нужную дверь… Класс встретил меня двумя десятками пар женских глаз. Ни одного мужика! Я покорно сел за единственную свободную парту в первом ряду. Учительница поинтересовалась моей фамилией и именем дочки. Похвалила единственного присутствующего папу за столь трогательную заботу о ребенке. Не найдя дочку в списке, успокоила меня, что по-видимому плохо сработала канцелярия - не всех учеников успели записать. Полчаса я блаженно слушал давно забытые наставления учителя. Затем мы получили учебники, тетради, шумно обсудили обеды и бюджет… Неожиданно зазвонил мобильник. Я вышел в коридор. Звонила жена. - Ты где? - Как где!? На родительском собрании! - Так оно уже закончилось! - Как закончилось!? Еще очень даже не закончилось! Я просто вышел в коридор. - Нет, закончилось! Я там была и теперь стою на крыльце школы. - !?!?!? Класс через открытую дверь внимательно прислушивался к нашему разговору. Стихли споры и теперь все взоры были устремлены на меня. До меня начало медленно доходить, что что-то не так. - В каком классе наш ребенок? - "В". Момент истины наступил. Я с виноватым видом, уперев взгляд в пол, молча доплелся до парты, взял учебники и положил их на учительский стол… - Обознатушки-перепрятушки…, - только и смог я сказать. Дружный взрыв хохота и рухнувшие под столы родители. Я пулей вылетел из класса. Долго еще я слышал учительницу и наиболее активных мам: - Оставайтесь у нас!!! Вы нам очень понравились!!!